Кто следующий?
Нет парня надёжней, сильней и смелей!
Но вдруг сообщают, что он алкоголик...
Что бросил в угаре жену детей...
Лихой на экране герой без обмана,
Спасает, рискует, ну просто кумир!
А нам в передачах широким экраном
С азартом смакуют его антимир...
Цинично, нахраписто в дверь потайную
Всем миром пролезли, и всё через край!
Он просто чудовище! Все негодуют!
Клеймят, обвиняют! Каков негодяй!
А что будет завтра? Разборки по новой!
Кто будет изгоем? Кто будет распят?
Кому спотыкаться дорожкой ковровой?
Дождёмся! Мишени средь судей сидят!
27.11.2020
Свидетельство о публикации №120112708009
Хотели славы - получили, так что, без обид, ничего личного!
Бойся своих желаний!
Так же и депутаты, чиновники и проч проч прочччие!
С лучшими пожеланиями!
Анатолий Голиков Стихи 21.12.2020 07:41 Заявить о нарушении
Один лучше другого!Просто вечная мыльная опера!)))
С теплом,
Марианна Голенищева 21.12.2020 17:07 Заявить о нарушении