Не идеальна
Я разная и в этом моя суть.
Сегодня я тебя ко всем ревную,
А завтра и не вспомню, как зовут.
Порой бываю беззащитнее ребёнка,
А иногда сломить меня нельзя.
Ты верно думаешь, что мало с меня толку.
Но я бы придержала паруса...
Свидетельство о публикации №120112707994