Окна RUS. ТА

Все наши
инфра -
это их
ультра...

СССР-романс был -
как-то душевнее,
чем РЕП-Россия...

Война Севера
и Юга США
закончится
столкновением Запада -
с Востоком
Мира...

Западные санкции
в России -
собрались,
и рассредоточились...

Украина по-прежнему
хочет сделать
Крым - островом...

Кабытализм
всегда был
и будет -
копитализмом...

Больше всего
американцы любят
отстреливаться -
от безоружных...


Рецензии