Поэтические моменты

Занятно в кровати больничной лежать
И все дела как-будто отметать.
Я музы здесь компанией обладаю
И даже стихи свободно сочиняю.

Давно уж не было такого
Чтоб было времени с лихвой
Без провождения пустого
Как нет нигде в пустыне хвой.

Приятно как порой бывает
Увидеть истины тонкий такт,
Когда рутина жизни не лишает
И с творчеством подписан пакт.


Рецензии