Не надо помнить обо мне плохое, Давно забытое, глу

Не надо помнить обо мне плохое,
Давно забытое, глупое, дурное...
Я даже и не знаю, было ли такое,
И если память коротка, напоминание пустое!

Сегодня я счастливой быть хочу,
Хоть время белым снегом замело...
Но, я летаю над землёй, не шучу,
С седою ночью я сравнить себя хочу.

Но седину я эту закручу, позолочу,
Приоденусь на свиданье полечу...
И судьбу свою не хаю, не ворчу,
Себя я понимаю, о других промолчу...

Что мне пересуды, шепоток...
У меня теперь есть дружок.
Такой же как и я, он седой,
Да ещё и с красивой бородой...


Рецензии