День на предыдущий не похож

Держалась осень, слёз не лила,
Дарила щедро красочный наряд,
Природу в золото рядила,
Ловила часто восхищённый взгляд

И солнце согревало кроны,
Дозируя исправно теплоту,
И на деревьях лист зелёный
Краснел, смущаясь падал на лету

Вмиг изменения в погоде,
Прохладно, сыро, поливает дождь,
Ноябрь собрался в путь, уходит,
День на вчерашний, летний не похож...


Рецензии