Это все, что хочу я сегодня отдать. Э. Дикинсон

Это все, что хочу я отдать,
Все это и сердце в придачу.
Мое сердце, полей благодать,
Ширь медовых лугов на удачу!
Не забудьте их перечесть,
Случись я вдруг позабуду,
Ну и маленьких тружениц пчел,
Что на клевере ищут отраду!


Рецензии