Абдулино

1 куплет:
Навесные мосты,
тополя до небес,
Вид бескрайних полей,
и всё это здесь,
Ветер нам как родной,
и народ не простой,
Да и город разрезан,
железной чертой.
Я босыми ногами,
Пройдусь по траве,
По Заречке родной,
По своей стороне.
И пускай говорят,
Что всего уже нет,
И Абдулино город,
Утратил свой след.

Припев:
Ну а мне всё равно,
Я свой город люблю,
И Абдулино край,
В своём сердце храню.
Это родина наша,
Наша земля,
Нам её завещал сам
Хан Абдула.

2 куплет:
Много всяких проблем,
И дорог,  и жулья,
Много добрых людей,
Уезжают в края,
Там где море волна,
Накрывает песок,
Где растёт ананас,
Иль вообще на восток.
Ну а я остаюсь,
Пусть кричат – идиот,
На Терёшке родной,
Соберу себе плот,
Если хочешь со мной,
 собирайся скорей,
Нам ведь долго грести,
А вдвоём веселей.


Припев:
Ну а мне всё равно,
Я свой город люблю,
И Абдулино край,
В своём сердце храню.
Это родина наша,
Наша земля,
Нам её завещал сам
Хан Абдула.


Рецензии
Да Александр сколько не крути а берег родной он зовет и притом всегда. Надеюсь многое что было станет хорошим и тем берегом который нас всегда соединял...
С наилучшим Сергей

Сергей Саблин   28.11.2020 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Заходи в гости в одноклассники. Я эти строки положил на гитару,!

Александр Сермакшев   28.11.2020 20:08   Заявить о нарушении