Уходит в прошлое
В прошлое,
На смену пришел человек
Удовольствия.
Сомнительные гонорары. Их
Почти не знают
Но, они владельцы таких
Ангаров?!
По страданиям выживающих
Стариков.
По утопающих в ипотеках
Молодых семей,
По бездорожьям гибнущих
Деревень.
Шагает отдельное государство
Называемое
Словом— олигархи.
Тот кто тормозит историю
Глуп и слеп.
Ночь, которая следует за
Вечером—
Родит новый день.
Вчерашний
Уже никогда не вернется...
Кто придумал
Искусственное солнце в виде
Богатства—
От самого своего действа
Сам и сожжется.
Свидетельство о публикации №120112707882