В день девятый по успенью...
И кружилось над крестами,
Сыпал снег, как Божья милость,
На лампады и не таял...
Белой стаей голубиной
Обернулся клан вороний:
Помнил он, как ты любила
Их птенцов кормить с ладони.
Солнце с клёном породнились,
И молитвы в храме пелись...
Сыпал снег, как Божья милость,
В день девятый по успенью...
Свидетельство о публикации №120112707880
Молитвенно с Вами.
Владислав Тишинов 28.11.2020 16:44 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 02.12.2020 21:14 Заявить о нарушении