Оружие
Орудие жестокости и подлости...
Природа подсказала нам сама
Дав зубы и бойцовские способности -
Века, тысячелетия война!
Страна любая вооружена -
Убийство, как военная наука!
Удар меча, клинка, стрела из лука;
Ядро, картечь и пуля, и снаряд;
Гранаты, мины, бомбы и ракеты;
Винтовки, автоматы, пистолеты -
Смерть на воде и под, на суше, над...
Оружие всё злей и совершенней!
Безумие людей - обыкновенней...
27.11.2020
Свидетельство о публикации №120112707850