убирайся, старый год!

Убирайся, старый год, от греха подальше.
Сколько было в нём невзгод…сколько было фальши.
Неприемлимый ты был со своих ошибок…
Ошарашил…обозлил…маски…нет улыбок.
Сколько страха…сколько бед…сколько огорчений…
У мечты – погасший свет…год – без развлечений.
А нам хочется – любить! Миру улыбаться!
А приходится скорбеть…друг друга бояться…
Убирайся, старый год! Забудь к нам дорогу!
Скоро Новый к нам придёт! Ну и слава Богу!!!
Принеси нам, Новый год, счастья и улыбок!
Пусть тот вирус отомрёт, давший столько пыток.
Пусть забудется печаль с коей мы столкнулись…
Унесутся страхи в даль…и мы – улыбнулись!


Рецензии