следы, что я оставил на земле...

Я РАСПЫЛИЛСЯ КАК ТУМАН НАД ПОЛЕМ
СТАРАЯСЬ ОХВАТИТЬ ВЕСЬ ВИДИМЫЙ ПРОСТОР,
НО ВРЕМЕНИ ЖЕСТОКОЕ СВЕТИЛО
РОСУ МОИХ ПОПЫТОК ИСПАРИЛ.
ВСЕ КАПЕЛЬКИ УМЕНИЙ И СТРЕМЛЕНИЙ,
ВСЕ РУЧЕЙКИ СОБРАВШИХСЯ ПОБЕД.
ВСЁ ИСПАРИЛОСЬ НЕЗАМЕТНОЙ ДЫМКОЙ,
ОСТАВИВ ЛИШЬ ПУСТЫНЮ ЧЁРСТВЫХ ЛЕТ.
И ВОТ БРЕДУ Я ДО ОАЗИСА, ЧТО МНИТСЯ
МНЕ В ДАЛЕКЕ, НЕВЕДОМО КАКОМ.
И, ОГЛЯНУВШИСЬ, ЗАМЕТЕАТ ПЫЛЬЮ
СЛЕДЫ, ЧТО Я ОСТАВИЛ НА ЗЕМЛЕ...


Рецензии
Думаю, стоит именно оставлять следы, а не наследить...
Ваши стихи - это всё же след....
Тепло к Вам

Glory   08.01.2022 19:22     Заявить о нарушении