Боль

Беспричинной    разлуки
Нестерпимая   боль.
Индевелые   руки,
Трагедийная  роль.
 
В паутине печали 
Вязнут мысли мои -               
На душевном причале               
Места нет для  двоих.

Нету слов о надежде,         
Вере, счастье, любви.               
Будет ль всё, как и прежде?          
Не ищи, не зови!..

Рвутся старые   связи  -
Нити  хуже  оков.
В каждой скомканной  фразе
Нет достаточных слов.

Стынет  миг  расставанья,
Чувств  сгоревших зола.               
Обещает  страданья
Край осколка стекла.
            
Жизнь  под страхом  насилья -   
Я с тоской визави...
Пообломаны крылья,
Но хоть душу не рви!..               



Фоторабота "Даль."


Рецензии