Цветы на зимнем окне

Цветы озябли в хрустале,
Цветы озябли, 
Ты нынче льнёшь и льнёшь
ко мне,
Как будто зяблик.

Цветам прохладно на окне
В стекле холодном,
Но ты со мной,в моём тепле
Твои ладони.

Застыла сказка хрусталя,
Как изваянье,
Ну а тебя согрею я
Своим дыханьем.


Рецензии