Темные минуты
Н.В. Гоголь
Есть минуты, темные минуты
Без искр звездных в вышине,
Лишь мыслей путы, сердца смуты,
Да вздох печальный в тишине.
Будто кошка, рассвет в окошке,
Ласкаясь, просится в твой сон.
А ты внутри большой матрёшки:
Работа – дом – работа – дом.
Час, другой, полдня и сутки
Мчатся вдаль по автостраде лет,
Не найдя и полминутки,
Чтоб впустить в твой дом рассвет.
Свидетельство о публикации №120112707805
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 03.12.2020 19:22 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 14.12.2020 10:39 Заявить о нарушении