Последнее слово. Из Рильке
еще говорит напрасно.
Мать-совесть! Зато прекрасно
последнее слово всегда.
Так предпочтя всем секретам
итоговый свой секрет,
вдруг убедишься, что в этом
ни капли горечи нет.
(с французского)
Свидетельство о публикации №120112707782