Дачный дневник, стих4. снова падает снег...
Снова падает снег- третий раз за сегодняшний день.
Он, пожалуй, белее цветущих в саду маргариток.
А еще мне приснилось: по саду гуляет тюлень,
Или нерпа зашла, чтоб отведать замерзших улиток.
Что реально, что нет? И порой нереальность ценя
Даже больше, чем явь - устаешь слушать правильный разум.
Снова падает снег. Продолжение майского дня:
Маргаритки поставила в бледно-зеленую вазу.
И подумала: завтра копать буду клумбы овал
В стороне от бегущей от новой калитки дорожки.
А за окнами ветер забытое имя шептал
И бродила по саду бездомная черная кошка…
21.05.20
Свидетельство о публикации №120112707773