Минута сомнений

...
Зла не держать
Обиды не знать
Людей уважать
Учила меня Мать

Друзей не бросать
Страха не знать
Без дела не болтать
Идти всегда до конца
Учился я от Отца

Чему же ты меня научишь
Старушка Жизнь, прости но Ты
Признание от меня не получишь
Разбила в щепки детские мечты

Скажешь; сам слабак, не сдюжил
Не так  Свою мозаику сложил
Мало я свою мечту утюжил,
Не верил и пока легко прожил

Что ж ты хнычешь замирая,
Не стыдно несчасным быть
Или забыл, как друзья умирая;
Просили за них ещё пожить...

Прости ГОСПОДЬ,что усомнился;
В пути, предначертанном Тобой
Батя  не жури; я не уклонился;
Я Всё и Всех полюбил с Тобой.
Всё понял и работаю над собой.


Рецензии