Иногда сидит часами...

Иногда сидит часами,
Ищет на вопрос ответ,
В грусти днями и ночами,
Часто в мысли лезет бред.
Не поймёт, в чём виновата,
Что летит жизнь кувырком,
Превращая ноги в вату,
Ну а в горле - стоит ком.
Так устала от апатии,
От проблем, да и от бед.
Стала боль её проклятьем,
Угасает в сердце свет...


Рецензии