Нежность любви

Пледом мягким укрою плечи,
Спи, родная, спокойным сном.
Тихим светом мерцают свечи,
Насыщая уютом дом.

Блики свеч, твоих щёк касаясь,
Освещают румянец дня.
В сон твой тихо войти пытаясь,
Нежность в душу твою неся.

Мне б коснуться тебя губами,
Пылкость сердца всю передать.
Что ж глаза так полнЫ слезами?
Мог ли я о тебе мечтать?

У дивана, тихонько нА пол,
Сяду, руку твою возьму.
Жаркий воск в ночь седую плакал,
Боже, как я тебя люблю.

27.11.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии