Было. Помню, как тогда...

    Было. Помню как тогда 
Пели нам с тобой свирели.
Качаясь на качелях
Весело с тобой болтали.
   Было мило проводить
Вечера под небом ясным
Всё казалось нам прекрасным
Не смогу то я забыть. 
   Время кинуло в дорогу.
И пути  нас по немногу
Развели в судьбе лихой
Ты другая, я  другой...
   Но как раньше,, вспоминаю
Как качели нас венчали.
Мы клялись, что дружба наша
В мире звёздном не угаснет...
   Годы наших расставаний
Не затмили дней печалью
На качелях снова вместе .
 - Я жених, а ты - невеста...
    28. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии