Не всё так просто

ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК
/Владимир Луч/


Если бы человек, -
Не жил на земле.
Он бы про века не знал, -
Не ведал бы о космосе.
Ничего бы не познавал, -
Не любил бы и не страдал.

19:04 27.11. 2020


Рецензии