Простите

Простите меня за свободу, из мыслей затронувших вас...
За странности, лишнюю воду за то что порой не из масс.
Простите за искренность в смуте,  ведь многим она ни к чему ...
Без правды отныне в маршруте,
 в потоке внимают всему .
Простите  любил до безумия  и  встретил ломая устой...
Играя, блеща остроумием
к себе привязал добротой.
Простите меня если сможете,
не ведаем следующий шаг ...
Я знаю вы всё подытожите я больше вам друг а не враг.


Рецензии