Обида
Он может только сам обиду затаить,
И оскорбить нельзя,
Он только сам способен оскорбиться,
Чужим нечаянным или отчаянным словам,
Сумевшим под нательную рубаху просочиться.
Ты думаешь слова свои я подбирала
В пустых подвалах, т;мных подворотнях?
Искала у знакомых и друзей
По впискам, по квартирникам и сходням?
Увы, но нет!
То боль моя тебе рукоплескала,
Боль искренне лишенная какого-то цинизма,
Живая, чистая, фильтрованная боль,
Без тени спеси или нарцисизма.
Человека ничем не обидеть!
Если он не обидится сам,
Шах и мат!
Я защиту пробила!
Имя Боль моим едким словам...
Свидетельство о публикации №120112707661