Музыка
Что кружит в измерении своём?!
Всё правильно! Дитя эпохи!
Пусть вслушается в музыку её!
Она многообразна, откровенна!
Она мудрее и древнее всех наук!
Мелодия и ритм, как крылья,
вдохновенны!
Творить и жить нас наставляет
каждый звук!
Она целительна, касаясь душ
глубОко!
Печали, радости, тоски
аккорд возьмёт!
И будто вдох для человека
песня снова!
И даже если в ней совсем не много
нот...
Звучит и льётся песня жизни,
Соединяя все сердца вокруг!
В любой эпохе, в измереньях,
в мысли!
И в крохе той, что замыкает круг...
Свидетельство о публикации №120112707650
Летит вперёд...Поёт душа..
Оленька, спасибо!
С нежностью...
Светлана Доля 28.11.2020 18:11 Заявить о нарушении
С любовью и признательностью...
Ольга Чукалина 28.11.2020 18:41 Заявить о нарушении