Зарделись дали небосвода. Зима
И звезд рассыпанная ртуть
Поблекла на краю восхода,
Благословляя санный путь.
Рассыпался стеклянный бисер
Снежинок нежных кружева...
И дни, и спутанные мысли
Сплетались временем в слова.
Пусть мчатся ветреные годы,
Нацелив крылья в небеса,
Вдыхая пряный хмель свободы -
С волшебной верой в чудеса!
Свидетельство о публикации №120112707618
Или настоящее, или прошедшее, или будущее.
За редким смысловым исключением.
Дмитрий Лонский 03.01.2021 04:55 Заявить о нарушении