Огонь священный

   .   .   .
И должен быть в тебе
огонь священный
то пламя жизни
что горит всегда
меняет судьбы
время остановит
если пора его
остановить


ты должен знать
что мир тебя хранит
как драгоценный камень
в той пещере
где пламя пляшет
жаркого костра
и дарит щедро
и любовь и радость
и волшебство
заветного мгновения
когда летят
все звезды
прямо с неба
к тебе на грудь
чтобы ласкать тебя.


Рецензии