Хочу на волю

Я подобрал немного чванства,
слепил корону из часов.
Жизнь помотала, но без хамства,
по щёкам выбритых холмов.

Скитанья мне необходимы,
пространства стороны верны,
но в шуме города не видны
и уж тем боле не слышны.

Природы сын, хочу на волю.
Бетон меняю на траву,
на лесостепь и плоскогорье,
на, можно, скромную волну.

Без азимутов, без прощаний
по зову сердца вдаль хочу.
Хочу увидеть расстоянья,
ведь многим больше быть могу!



Рисунок взят с интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии