Не знает тот...
Как подняться из руин?..
Кто не падал,тот не знает-
Страшно,если ТЫ один !
Нет друзей,родные предали!
ВРЕМЯ- в сговоре с Судьбой.
И не знали мы не ведали,
Что случится вдруг с тобой.
Пережили, переспорили,
ВСЁ стерпели от Судьбы!!!
Стали тем-чего мы стоили,
Что заслуживали МЫ...!!!
2013 год.
Свидетельство о публикации №120112707546