Приход Зимы

За тучи солнце схоронилось
Стоят дни хмурые опять
От солнца ждём - погоды милость
Мороза дух, зимы, ребят.
 
Ковид гуляет по планете
Болезни людям он несёт
Здесь  жизни тихой важной нету
На небе видим мало звёзд.

Простор земной несёт нам муки
Болезнь готова нас всех "съесть"
В глазах мелькают только глюки
Они таят лихую месть.

В мозгах семь пядей мы отроем
Увидим думы все свои
Вакциной новой успокоим
Все мы обмякшие мозги.

Похмельем осень мы проводим
Она сдаёт зиме права -
Зима сама уж хоры водит
Все звери пляшут уж с утра.
-------------------------------
Снега, морозы мы встречаем
как близких с радостью друзей
бутылок ...надцать пьём не чая-
вина, чтоб было веселей.







 


Рецензии