Чужие речёвки
Из души тянут соки моей.
Небо давит к земле, вспышки яркие
Красотой смертоносны своей.
Видно страхами жизнь искорёжена.
Встать с колен? Или дальше – ползком?
На кого вдруг все стали похожи мы!
В душе –царь!, только жизнь – босяком.
В грудь себя не стучи кулачонками,
Коли в ней только звон пустоты,
Мозг заполнен чужими речёвками,
Сам то знаешь – кто есть нынче ты?!
27.11.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120112707429