Образование!

Если ВСЕ родители ( бабушки и дедушки ) ежедневно будут приводить своих чад в детский садик, школу с 1 по 11 классы и ВУЗы, встречать после учебы, общаться с пед. составом ( воспитателями, учителями и преподавателям )! Интересоваться жизнью и учебой своего ребенка и учебой другого ребенка! Заботясь о всех детях и проявляя внимание к их жизни и общим их интересам! Не будет никакой самоизоляции! Мы сами поощрили эту самоизоляцию, полностью или частично отвернувшись от жизни и учебы своих детей! Только проснувшиеся самосознание каждого человека, любовь к ближнему и забота о каждом ребенке, спасет нас от деградации!


Рецензии
Если так будет, то семья умрёт с голода. Родителям некогда будет ходить на работу, всё время им придётся проводить с детьми.

Сергей Панфёров   31.01.2021 12:25     Заявить о нарушении