Песенка на музыку

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА
/Владимир Луч/


Бельё, я постирала, -
Чистое оно.
Бельё такое белое, -
Носите вы его.
Стиральную машину, -
Быстрее открывай.
И бельё свежее, -
Скорее вынимай.


18:30 27.11. 2020


Рецензии