И в чем же ты найдешь свою поэзию

   .   .   .
И в чем же ты
найдешь свою поэзию…
не в тех дверях
которые закрыты
и не в великих
чудных удовольствиях
которые
всегда запрещены


а в чем тогда?
лишь в свете солнца
в небе
синем синем
в высоких белых
нежных облаках
когда они
плывут за горизонт


в а близком
в том что рядом
и знакомо
как будто нет
поэзии всегда


не можешь ты
дотронуться до счастья
оно увы
безумно далеко
как звездочка
последняя на небе
та что растает грустно
на рассвете
когда вокруг
становится светло.


Рецензии