Харон
Как прожил жизнь, каких страстей искал
Не важно. Душу заберёт Харон
Перевезя под толщу серых скал.
И там, где холод, мор и бешеных псов вой,
Навеки погребён и заключён во тьму.
Но перст судьбы укажет путь домой,
Лучом прорезав сумрака тюрьму.
Свидетельство о публикации №120112707333