Бабушкин вальс..

Осенние ветры листья метут
                и метут,
А годы уходят,ветры их нам
                не вернут.
Уходят года от нас навсегда-
Их нам не воротит ни кто и
                никогда!

Ты Юность моя-я песню тебе
                пою..
О том,как скучаю в этом
               далёком краю!
Уходят года от нас Навсегда,
Нам их не воротит ни кто и
                никогда!

Какой то мальчишка напомнит
               тебе обо всём,
Он светлый и юный и всё ему
                ни почём!
Несутся годА,но ты никогда-
Не сможешь вернуться Туда !

От Юности нашей растаяли в
                небе следы,
Всё ярче и краше о ней
            вспоминаешь ТЫ!
Уходят года от нас навсегда-
ИХ нам не воротит ни кто и
                никогда!..

   П.С.
Годы уходят,уходят мои друзья-
Законы Природы нам изменить-
                НЕЛЬЗЯ!
Уходят годА от нас навсегда-
Их нам не воротит ни кто и
                НИКОГДА!!!
   2016-2020 годы.
            


Рецензии