Дарина 12. 10. 2020

Дарина
Сестра подарила,
Мне дочь Дарину
Я крестною мамой, стала
Спасибо родная
За дочку Дарину
Пусть будет она
Очень светлой душой
Пусть ангел, хранит
От невзгод и печалей
Пусть песню поет он ей
О жизни прекрасной
О вере, о чуде
Пусть будет она очень
Верной и доброй душой.
P.S. автор я


Рецензии