Раздумье

               

Мои стихи,как бабочки,порхают:
То прилетят,то снова улетают,
То лёгкой грустью вдруг на сердце лягут,
То радостью прольются на бумагу....

  Вот вновь стою у старого причала,
  Откуда жизнь моя берёт начало.
  Всплывают добрые картины детства,
  И никуда от памяти не деться...

Вот снова в юность приоткрылась дверца,
Где первая любовь коснулась сердца,
Где чистый май и светлая дорога,
Что уведёт от отчего порога.

  Дорога будет долгой и несладкой,
  Где много боли,и не всё так гладко,
  Где будут ложь,предательство,измены,
  И новый день,и к счастью перемены...
 
Но главное-идти и не сдаваться,
Стараться больше сделать,состояться!
Таков закон суровый у природы:
Взрослеем мы-мудреют наши годы!


Рецензии