Не рвите души в Клочья 10. 10. 2020

Не рвите души в Клочья...

Ты вырвал душу, мне зачем?
И разорвал ты в клочья...
И на осколки ты разбил...
И не собрать её... теперь

Я вся замёрзла, что теперь?
Кто восстановит, мою душу...
Ведь ты разбил, и разорвал
И мне её не склеить

И кто порядок наведёт?
И восстановит, справедливость...
Не рвите души в Клочья
Я прошу...
P.S. автор я


Рецензии