А душа тоскует по зеленой сказке...

Снег бумажно-белый ляжет мягким пледом,
Я мороз вдыхая, вспоминаю лето
И кружат снежинки в кружевном узоре,
А в мечтах все солнце, и мне снится море...

Холод льдом стеклянным озеро покроет,
Ветер обжигает и по волчьи воет
А душа тоскует по зеленой сказке,
Бархатных полянах и о солнца ласке


Рецензии