Пикассо

Смотрю как в зеркало...
Kто нарисован там?...
Сознание мое померкло...
Вот-вот "концы" отдам...

Я вижу на стене картину
ПикАссо Пабло — Автопортрет...
Сидит на стуле человек...
Ведь это Он....
или его оживший силуэт?
Сердцебиение так часто...
Лицо портрета так лобасто...
Оно губасто и бровасто...
А тело очень уж рукасто...

Синдром Стэндаля....
Нет не слышал никогда...
Люблю картины....
Выпиваю?....
Иногда...
Советую лечить синдромы
с утра разбавив кофэ ромом...
___________
© #shmon2020


Рецензии