Время застоя!

На КАМАЗе за пивом
В город Волжский я спешу,
А от туда между прочим
На фирму лес я привезу.
Такая жизнь была в Союзе
Сначала только для себя,
А потом для государства
Жизнь малиною была.
Свобода вольная, приписки
Это в каждой отрасли,
Так нищало государство
И оказалась в омуте.
Сейчас жалеем что сломали
Ведь строй был вроде не плохой,
Люди были там счастливы
Гуляли ночью под луной.
Надо только бы немножко
Для народа производить,
Чтобы мог народ свободно
Всё что надо себе купить.
Так бы были все совхозы
И работа у людей,
Молодёжь бы осталась
И был бы слышан смех детей.
 02.07.2018г.


Рецензии