Мысли утром
Бурым и большим,
На морозе бегать
Я бы не спешил.
С головы до пяток
был бы шерстяной,
и сосал бы лапу,
Капая слюной.
Я б сидел в берлоге
Или спал бы всласть,
Иль смотрел бы телик...
Только вот напасть,
Нет у меня шубы
теплой меховой,
на работу утром
мне вставать с зарёй.
Против ветра снова
мне идти спеша.
Мне родиться мишкой,
видно не судьба(
__________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120112707185