С любовью не вышло у нас

С любовью не вышло у нас.
Не буду о том сокрушаться
И с массою разных гримас
У зеркала глупо кривляться.

С любовью не вышло у нас -
Расстались, забыто былое.
Гримасами в профиль, в анфас
Не выразить все, что святое.

С любовью не вышло у нас,
Но прошлое - это святое
И я без каких-то прикрас,
Его в своем сердце закрою.

Чтоб позже его вспоминать
И горечь, и сладкое счастье,
И то, как решился признать
Все это безумством и страстью.


Рецензии