Идет раздача розовых очков

Идет раздача розовых очков.
Берите! Ничего они не стоят!
Избавят от усталости веков,
Которая вас очень беспокоит!

Сквозь них взгляните- все у нас о'кей,
И цвет лица прекрасен у прохожих,
Улыбки, и не только у детей,
А женщины на ангелов похожи.

Прекрасно все: квартира и жена,
Обед и ужин, шеф и подчиненный.
Как оказалось, оптика нужна,
И не нужны указы и законы.


Рецензии