На свиданье
Высоки облака...
Голубиная стая =
Анапеста строка
На карнизе...
Играют
Малыши во дворе,
Я иду, молодая,
Ленинград в декабре.
Замерзает на зданьях
Иней белым пушком,
Я иду на свиданье
В Дом Актёра пешком,
Это близко... Как свечи
На Невском огни...
...Незабытая встреча
В непогожие дни...
Свидетельство о публикации №120112707002