Пути без грани... 07. 10. 2020
Жизнь даёт нам право выбора
Свой путь ты выбираешь сам
Каким бы не был путь тернистым
Знай ты все пройдёшь
В конце награда ждёт тебя
Успех всегда с тобой
Гордыню ты в себе убей
Чтоб совесть не убить
И смело путь, ты свой держи
Награда, ждет тебя в пути
Ты смело шаг, за шагом
Иди вперёд
Не отступай назад
Знай, пути без грани впереди...
P.S. автор я
Свидетельство о публикации №120112706969