Мы больше не умеем любить

Мы больше не умеем любить.
У всех нас сердца из пластмассы.
Плевать! Всё стремимся забыть,
Низвергнуться до пепельной массы.

Мы больше не умеем мечтать.
Земным желаниям отдав предпочтенье,
Мы жизнь привыкли тратить (терять)
И с наслаждением купаться в мученьях.

Мы больше не умеем дружить.
Теперь у всех полезные «связи».
Купить, продать и снова купить,
А неугодных поливаем мы грязью.

Мы больше не умеем любить.
У всех нас сердца из пластмассы.
Мы однажды о чувствах сумели забыть,
Обратившись пепельной массой.


Рецензии