Рондель 10

РОНДЕЛЬ №10

Я не теряю тишину,
Пусть даже слушая оркестр.
Её зима сулит весну –
И та правдоподобна весть.

И звук любой идёт ко дну
Во мне, как сонный снег, не резв.
Я не теряю тишину,
Пусть даже слушая оркестр.

Себе рождение верну –
Девятым валом взмоет честь.
На путь сквозь шелестящий лес
Накину я шагов волну…
Я не теряю тишину.


Рецензии